当前位置: 首页 >> 师范认证 >> 工作动态 >> 正文

校领导到艺术学院督查指导美术学师范专业认证工作

发布者:教学科研管理科   时间:2024-03-28    点击:156次

3月27日下午,李松志副校长来到艺术学院就美术学师范专业认证工作等督查指导。教务处处长黄强、副处长钟婵娟、师范科科长蒋翠陪同。

在座谈前,李松志一行实地查看了艺术学院美术展厅、版画实验室、虚拟设计实验室、远程视频教室、非遗展厅,全面深入了解学院实验室建设,与实验室负责老师亲切交流,了解教学条件和实际课程开展情况。

座谈会上,李松志听取了艺术学院党政负责人工作汇报,充分肯定了艺术学院前期为美术学师范专业认证工作做出的努力,并对大家提出的意见和建议表示赞赏。他指出,当前已进入师范专业认证准备工作的冲刺阶段,全院上下必须高度重视师范类专业认证工作,熟知应知应会,精心打磨材料,精心筹划,周密组织、狠抓落实,不断推动我校师范类专业认证工作取得新成效。

撰稿人:鲍雯婷

一审:彭小琴