当前位置: 首页 >> 教科研工作 >> 教科研活动 >> 正文

艺术学院在省第六届高校音乐教育、美术教育专业本科学生基本功大赛

发布者:教学科研管理科   时间:2022-07-01    点击:371次

627日,在江西省教育厅关于省第六届高校音乐教育、美术教育专业本科学生基本功大赛和省第一届普通高等学校音乐教育、美术教育专业本科教师基本功展示获奖情况公示中,获悉,九江学院在省第六届高校音乐教育、美术教育专业本科学生基本功大赛和省第一届普通高等学校音乐教育、美术教育专业本科教师基本功展示中喜获团体奖和师生个人奖共22项,获奖等级和总数位于全省高校前列。

一、江西省第六届高校音乐教育专业本科学生基本功大赛获得奖励7项:

1、学校团体奖团体二等奖;

2、学生邹嘉诚获个人全能二等奖;

3、学生王润桐获教学展示“微课”单项奖;

4、学生卢莹莹获教学展示“微课”单项奖;

5、邹嘉诚获歌唱与钢琴伴奏单项奖;

6、邹嘉诚获自弹自唱单项奖;

7、全能二等奖 王润桐。

二、江西省第一届普通高等学校音乐教育专业本科教师基本功展示获奖 6项:

1、高校优秀组织奖;

2、个人全能二等奖  何雨婷;

3、个人全能二等奖 刘帅达;

4、个人全能二等奖 董媛;

5、专业技能展示单项奖 何雨婷;

6、 专业技能展示单项奖 刘帅达。

三、江西省第六届普通高等学校美术教育专业本科学生基本功展示获奖 2项:

1、个人全能二等奖 许添娇;

2、美术专业技能(书法)单项奖 许添娇。

四、江西省第一届普通高等学校美术教育专业本科教师基本功展示获奖 7项:

1、高校优秀组织奖 1项;

2、个人全能二等奖 熊晓洁;

3、个人全能二等奖 宫妮;

4、个人全能三等奖  徐远斌;

5、教学展示(微课)单项奖 熊晓洁;

6、教学展示(微课)单项奖 宫妮;

7、审美和人文素养展示(经典美术作品赏析)单项奖  宫妮

江西省第六届普通高校音乐教育、美术教育专业本科学生和江西省第一届普通高校音乐教育、美术教育专业教师基本功展示,由省教育厅主办,在江西师范大学进行。按照《关于举办江西省第六届普通高校音乐教育、美术教育专业本科学生和第一届普通高校音乐教育、美术教育专业教师基本功展示的通知》(赣教体艺字〔202121号)要求,艺术学院积极组织音乐教育和美术教育专业师生参赛。在此次全省高校音乐、美术专业师生激烈竞争中,经专家严格公正评审,我院参赛、展示师生脱颖而出,取得了喜人的成绩,充分展示我院音乐教育、美术教育师生的专业水平和精神风貌。

( 撰稿人:洪雄珺婕  审稿人:彭小琴、沈杨)