怀进宿舍 情暖新学期——艺术学院领导老师走访学生宿舍

发布者:学生管理科   时间:2024-09-02    点击:109次

为更好的了解我院学生新学期返校后的生活学习情况,确保学院新学期各项工作平稳有序,9月1日下午,学院党委副书记潘轶带领学生口有关部门负责人以及辅导员老师,一同前往艺术学院学生宿舍,深入了解各年级学生的学习和生活情况。

在走访过程中,学院领导和老师们与同学们进行了亲切的交流,详细了解了学生的思想、生活情况以及新学期的学习规划,并叮嘱同学们要注意宿舍安全,加强安全和防范意识,鼓励学生养成良好的生活习惯,营造积极向上的宿舍文化氛围,以认真的态度、崭新的面貌投入到新的学习与生活中来。

A3421

通过此次走访还发现,学生们整体精神面貌良好,宿舍环境干净整洁;对发现的个别宿舍存在卫生死角、私拉乱接电线、违规使用大功率电器等问题,要求学生立即整改。同时,提醒大家务必要注意用电安全,防止火灾等安全事故的发生。

83403

今后,我院将不断整合现有资源,积极拓展宿舍育人功能,始终把学生需求放在第一位,并进一步推进学生工作进宿舍常态化、制度化,引导他们树立正确的世界观、人生观和价值观,自觉遵守学校规章制度,共同维护良好的宿舍环境和校园秩序。

撰稿人:李江宇禾

一审:苗雪梅