九江学院艺术学院2021—2022年第一学期述职评议会

发布者:xueshengke   时间:2021-12-01    点击:38次

为深切落实学生会组织述职评议制度,进一步加强艺术学院学生会组织,提高学生会组织联系广大同学的纽带作用,11月30日下午,于艺术学院东102举办学生会述职评议会。艺术学院负责人和老师,艺术学院学生会全体成员及各艺术学院学生代表参加汇报会议。

首先,艺术学院执行主席张海鑫对本学期的工作表示肯定与赞许,并对艺术学院学生会全体人员的辛勤工作表示认可,同时也对学生会成员提出了新的要求与期待。他指出,学生干部应加强政治性,注重思想政治引领,并对本学期下一学年工作安排做出了部署。

随后,九江学院艺术学院学习部部长李昭婕进行了述职汇报,他总结了本学期的工作,回顾了自己从入学到如今的点点滴滴,并希望每一位成员都能坚守初心。紧接着文艺部部长高艺文等各部门部长依次进行了工作述职汇报。

最后,艺术学院学生会各部门负责人结合本学期工作,围绕部门工作总结、工作中的不足及下一步工作安排进行了述职汇报。

本次述职会议不仅总结了本学期的工作,而且总结了宝贵的经验,对下学期的工作安排有了清晰合理的安排,不断践行为同学服务的宗旨!