九江学院艺术学院:八里湖志愿服务“心飞扬,让梦起航”

发布者:xueshengke   时间:2021-10-25    点击:70次

今天是二零二一年十月二十三日,九江学院青年志愿者服务队来到八里湖开展志愿活动。志愿者们整装待发以饱满热情投身于志愿活动。为宣传低碳环保志愿者们采用绿色方式出行,志愿者们在八里湖周边运动,并将当日所得步数上捐兑换公益金为爱心工项目作出贡献。

志愿者们开始为树木浇水,一个个干劲十足,周末公园里玩耍的小朋友们在志愿者的带领下也参与到活动中来,小家伙们的加入给活动增加了更多的彩色。八里湖周边也有很多娱乐设施,志愿者们也都踊跃参与,刺激的海盗船,碰碰车,与小朋友们一起玩耍,志愿者们仿佛与孩子一起体验了童年,在欢笑中一同度过了这美好的一天。

通过此次志愿活动,志愿者想必能够更加了解到志愿服务的意义与重要性。也许能做的事情很小,但以此传递出来的大爱能够感染到更多的人。这个社会充斥着利己主义,太多人自私又冷漠,志愿者们希望用自己的点点努力,去带动更多人,激发出来每个人心中那份隐藏的善意与温暖。