艺术学院开展“唱红色经典,凝聚奋进力量”主题班会

发布者:xueshengke   时间:2021-11-22    点击:115次

为加强同学们对党史的学习,发扬党的优良传统。11月21日艺术学院各班级利用晚点名时间开展了“唱红色经典,凝聚奋进力量”主题班会。

活动开始,同学们共唱红色经典,洪亮的歌声中颂扬的是党领导人民进行革命、建设、改革的丰功伟绩,歌颂的是新时代中国特色社会主义伟大成就,歌声中抒发着爱党、爱国、爱人民的高尚情怀。回溯历史,感受党的光辉与伟大。

通过传唱红歌,同学们把焕发出来的热情转化为深入推进学习科学知识,争当新时代青年的强大精神动力。传唱红色经典歌曲,凝聚团结奋进力量,推动党史学习教育走深走实。