九江学院艺术学院召开第三次学生代表大会

发布者:xueshengke   时间:2021-11-19    点击:219次

九江学院艺术学院学生会在院党委的全面领导和校团委,校学生会的双重指导下,紧紧围绕着学校展开工作。本着“一切为同学、为一切同学、为同学一切”的服务宗旨,在学校和同学之间积极发挥着桥梁和纽带作用。11月18日下午2点艺术学院于艺术大楼会议室东102召开第三次学生代表大会,党委副书记沈杨,学生科副科长蔡伟、思政教育科副科长翟骄梓出席会议,会议由思政科副科长翟骄梓主持,第十二届主席团成员及第十三届候选人,各年级学生代表共同参加会议。

秉着“主席团+部门”的工作模式,坚持全心全意服务同学,聚焦主责开展工作。明确各部门职责,履行相应工作,积极服务学校、老师及同学们。九江学院艺术学院第三次学生代表大会正式召开。

大会第一项,全体起立奏国歌,同学们满怀激情,斗志昂扬!五星红旗在同学们心中熠熠闪烁。

大会第二项,第十二届团学会主席王鑫进行九江学院艺术学院团学会工作报告。报告阐述了团学会的服务宗旨“坚持全心全意服务同学,聚焦主责开展工作。明确各部门职责,履行相应工作,积极服务学校、老师及同学”详细汇报了艺术学院学生会一年以来的工作,同时也明确指出了学生会工作与干部存在的不足之处,希望新一届学生会能够在学院领导和老师的带领下再创佳绩,祝愿艺术学院能够更上一层楼。

大会第三项,艺术学院党委副书记沈杨发表讲话,党委副书记沈杨对王鑫同志的工作汇报予以充分肯定,就王鑫同志于工作报告中所指出的问题,沈书记发表讲话表示意识彰显的是忧患意识、进取精神,展示的是积极向上、奋勇向前的工作状态。精神萎靡、意志消沉、不求进取,就很难主动去发现问题,即使遇到问题也会视而不见、听之任之。沈书记期望新一届团学会成员能够发现问题整改问题让这一届的学生会工作更有成效更有特色。

大会第四项,代表产生条件及办法,选举方法以投票形式进行选举,选举结果名单公示三天。

大会第五项,宣布学生代表候选人名单。

大会第六项,进行投票与统计票数,公布票数结果,宣读学生代表当选名单。

大会第七项,由艺术学院思政教育科副科长翟骄梓致闭幕词。翟骄梓同志希望新一届团学会成员能团结初心、攻坚克难。明白自己为什么出发,为什么勇往直前,敢于直面新挑战困难,勇于创新。对于工作活动的进行能多层次多方式开展活动,增强服务意识、促进和谐校园、深入了解同学帮助同学。提升自生综合素质、增长见识、同时也要善于自我调节、提高沟通能力。期望本届团学会成员在未来的工作中战胜自我、成就自我。