艺术学院2021级新生飒爽英姿军训场

发布者:xueshengke   时间:2021-10-29    点击:143次

9月2521级新生军训拉开帷幕后,校园再次响起了嘹亮的口号声。凉爽多云的天气为同学们的训练提供了不少便利,艺院学子精神抖擞地投入到训练中来,教官们严格要求新生整理军容和端正军姿,不时亲自示范,并手把手纠正基本的动作,同学们在英姿飒爽的教官带领下认真训练,不敢有丝毫懈怠。走近每个连队,映入眼帘的都是同学们整齐划一的步伐,昂首挺胸,喊着响亮的口号,散发着青春与活力。

在紧张的军训之余,助导带领各个连队组织娱乐活动,为同学们的军训生活添加些许乐趣每个连队同学都不甘示弱,积极向同学们展示自己的才华,有舞蹈、独唱、合唱、搞怪等节目,同学们热情高涨,掌声、笑声、呐喊声此起彼伏。

现在21级新生的军训仍然紧张有序进行着。毋庸置疑,相信经过了军训的磨练,同学们都会有很大的收获,为大学生活留下美好的记忆