艺术学院学生前往武宁县东山村开展文艺演出活动

发布者:xueshengke   时间:2021-10-25    点击:110次

20211023日,由艺术学院团委翟骄梓老师带领22名同学前往九江市武宁县官莲乡东山村开展文艺演出,此次演出集合“新时代文明建设”与重阳节相结合,为东山村的村民带去形式多样的节目。包含,女声独唱、重唱、吉他弹唱、朗诵、舞蹈。

女声独唱、重唱歌曲《共和国之恋》、《节日欢歌》洪亮的歌声不仅展现了艺术学院学子扎实的专业功底,也给东山村民们带来了精彩的表演。

吉他弹唱《烟火里的尘埃》获得了现场群众的热烈掌声。

朗诵《请党放心,强国有我!》结合东山村的发展,所作出的成绩和当代大学生青年报效祖国的宏伟情怀、决心,赢得了东山村民们的认可和掌声。

舞蹈《蓝色的风》,整齐划一的舞蹈动作,优美的舞姿。现场许多相亲都沉浸在堇菜的节目中,有的忘情鼓掌,有的忙着给演员们拍照,现场热闹非凡,气氛高涨。

本次演出活动意义非凡,既丰富了农民群众的文化生活,又展现了艺术学院学子独有的风采,展现了激昂的青春和作为大学生所应有的风采、作为、修养。