艺术学院领导中秋佳节走访新生班级

发布者:xueshengke   时间:2021-09-22    点击:147次

2021年9月21日是中国的传统佳节——中秋节。在这个月圆人团圆的佳节里,艺术学院党委书记王春生,副院长虞斌带领辅导员走访看望新生,并为他们送上了节日的关心和祝福。

学院党委书记王春生到达音乐、环境设计专业班级,与同学们共庆中秋联欢,参与新生们的联欢节目。同时,王春生书记也勉励同学们珍惜在校时间,努力学习,遇到困难要及时向辅导员或班主任寻求帮助。今年是中国共产党成立100周年,希望各位同学“不忘初心,牢记使命”积极向党组织靠拢,成为优秀的接班人。

虞斌副院长前往美术、绘画、产品设计、视觉传达专业班级看望新生,向新生传达了节日的问候和祝福。热切的询问新生们是否适应大学生活,亲切的参与到学生的班级联欢活动中去。

随后,艺术学院党委书记王春生来到了新华书吧看望考研学生。并与学生进行了亲切的交流,询问考研学生意向报考院校,准备的怎么样了。并提醒学生一定要注意身体,劳逸结合,也向考研学生送上了节日的祝福。

同学们纷纷感受到了学院领导和老师的关心、支持与帮助,在这个不平凡的中秋节,虽然不能回家和家人团聚,但有老师、同学们的关心和温暖,相信这个中秋不一般。