艺术学院“三下乡”赴都昌太阳村文化志愿服务队系列报道(三)

发布者:xueshengke   时间:2021-07-05    点击:94次

今天,为了激发孩子们的创新能力,志愿者们给孩子们带来了黏土手工制作课程。五颜六色的黏土在孩子们的手中很快变成了一个个工艺品,志愿者们精心指导,孩子们认真学习,课堂氛围非常好。

通过此课程不仅锻炼了孩子们的动手实践能力、创作力、想象力等,也激发了孩子们的空间形象思维,让孩子们在黏土制作中放飞自我,无限创意。

九江市爱国拥军促进会今天也来到了太阳村进行观访。中午,志愿者们和这些前来观访的党员同志们共进午餐。通过和他们的交流,志愿者们进一步加深了对于服务意识、责任意识、奉献意识的理解,非常具有教育意义。