艺术学院暑期“三下乡”赴湖口付垅村支教活动系列报道(三)

发布者:xueshengke   时间:2021-07-05    点击:91次

74日,是九江学院艺术学院大学生暑期“三下乡”服务团队来到付垅村的第三天,3朝夕相处的学习生活,使队员们和孩子成为了无话不谈的好朋友

上午,队员们给孩子们上了美术课。为庆祝建党一百周年,队员们教孩子们画党旗和蛋糕,他们用稚嫩的笔触画下了对党的深情祝福。队员们和孩子们一同吃过午饭后,下午的学习生活又开始了。每个队员都各司其职,纷纷融入到各自分管的队伍中,孩子们在操场上挥洒汗水,活力仿佛在他们的身上从未削减过,他们的热情也牵动着每个队员小老师的心。

时光荏苒,第三天的课程也顺利结束了。队员和孩子们相处的每一天都很充实,他们纷纷表示,孩子们学到了知识的同时,他们面对孩子们也变得更加有耐心。