艺术学院开展“我为师生办实事”实践活动

发布者:xueshengke   时间:2021-05-18    点击:110次

党史学习教育开展以来,学院坚持把“我为师生办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容。坚持将学习教育与落实立德树人根本任务结合起来。让广大师生切实感受到党史学习教育带来的实际成效。

学院的网球场一直以来都是广大师生锻炼运动的重要场所。但由于使用频繁,造成了设施的老旧损坏,为使广大师生有良好的体验行。艺术学院于517日将采购一批新的网球网将其换上,大大提升了场地的使用效率和师生运动的便捷性。

在今后,艺术学院将继续践行党史学习教育,更好的为艺术学院广大师生办实事。