优秀校友企业来艺术学院举办宣讲会

发布者:xueshengke   时间:2020-11-23    点击:31次

2020年11月20日晚7点,优秀校友、绍兴音同网络科技有限公司创始人彭志锋等应邀来我院召开企业宣讲会。宣讲会开始前,艺术学院党委副书记沈杨对校友彭志锋以及其所创办的公司做了简单介绍,并要求同学们认真临听,就自己所关心的问题进行咨询,为自己加入优秀校友的企业做好充分的准备。

宣讲会上,彭志锋分享了自己在母校求学时候的感悟和体会,并向同学们介绍了绍兴音同网络科技有限公司的整体概况、企业文化、计划发展方向以及招聘的职位。从短短的宣讲中,求职者们看到了绍兴音同网络科技有限公司的成长,也对这个企业有了更多的信心。临近结束时,彭志锋与同学们进行了现场互动,针对毕业生就企业培养目标、所提供的福利等问题进行了答问。并进行了现场的提交简历和面试。

彭志锋表达了对在校学弟学妹的寄语,希望在校的学弟学妹能够在校期间要好好提升自身的能力,坚持自我,勇于追求自己想要的。在毕业后争取做一个对社会有用的人。