艺术学院开展观看《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会》团日活动

发布者:xueshengke   时间:2020-10-29    点击:46次

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,艺术学院于10月28日晚七点开展观看《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会》。全体大一新生共同参加,各班长团支书主持。

各班团支书在会议之前对于中国人民志愿军抗美援朝活动背景进行讲解。视频中,大家集中注意力观看视频,相互小声交流对于视频中的内容的看法。视频观看过后主持人向班级同学提问关于抗美援朝的问题,同学们踊跃回答,并纷纷表示我们要继续传承和弘扬伟大的“抗美援朝”精神,不忘初心、牢记使命,履行好我们的职责和义务,把中国特色社会主义事业不断推向前进,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗。

此次团日活动,对于强化同学们对抗美援朝事迹的了解有了一定的帮助,相信在日后的生活中,艺术学院学子能弘扬传承“抗美援朝”精神,铭记伟大胜利,推进党和国家的伟大事业。