艺术学院拍了拍你“你好!2020级新生”

发布者:xueshengke   时间:2020-09-18    点击:97次

金秋九月,是属于相遇的季节,伴随着一场秋雨,九江学院艺术学院的新生也在这时如约而至。

于新生报到的前一下午迎新助理辅导员和物资已准备就绪。916号早晨730分陆续有新生入校报到,助教们积极指引并为新生答疑解惑,整场迎新工作有条不紊地进行。迎新志愿者们分工有序,各个小组互相协调配合,为新生们注册、引导路线、搬运行李,力求为新生们提供最大的便利以顺利完成入学报到。

迎新当天,学院党委书记王春生、党委副书记沈杨到现场看望我院迎新工作人员、志愿者和新生,亲切地问候关心每位工作人员和迎新志愿者。连日的阴雨天为迎新工作增添了难度,但所有的助教并未被严峻的气候所困扰,仍然尽力的做好自己的岗位工作。学院领导本着关爱学子,做好特殊时期疫情防控的措施,避免特殊天气环境下着凉感冒,特在学校濂溪宾馆连续两日订购姜茶提供给内、外场助教。以驱寒避免感冒,给辛勤工作的同学们送达了满满的关怀。