艺术学院开展“学雷锋新精神,树时代新榜样”主题团日活动

发布者:xueshengke   时间:2019-03-08    点击:466次

为了向广大同学传递雷锋精神,让雷锋精神扎根在学生的心中。艺术学院于3月6日晚各团支部开展了以“学雷锋新精神,树时代新榜样”为主题的团日活动。

活动中,各班团支书班长分别对雷锋精神进行了说明,并以APP的形式的传达了雷锋精神的内涵。活动中有的团支部进行了有关雷锋的演讲朗诵内容。他们用朗诵的方式歌颂伟大的雷锋同志。雷锋同志的人生格言,给大家留下了一笔宝贵的精神财富,激励着同学们发扬奉献精神,倡导文明新风。

本次以“学雷锋新精神,树时代新榜样”的团日活动的成功举办,不仅传递“雷锋精神”本身所展现的热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高精神和坚定信念;发展当代“雷锋精神”,让更多人加入学习雷锋精神的队伍中来,树立新时代的好榜样,做有志,愿者灵魂的平凡英雄。同时,丰富团员的课余生活使团活动更有趣味性和实践性,也是为了传递雷锋积极坚定,奋发向上的精神风貌,为了真正使雷锋精神扎根在我们大学生的心中表现出新时代,大学生,高尚的品德情操和崇高的思想境界。