艺术学院领导走访学生宿舍

发布者:xueshengke   时间:2019-03-01    点击:220次

二月和风,万物复苏。新学期开学伊始,艺术学院领导心系学生,学院党委书记王春生,副书记沈杨和全体辅导员一起走访的学生宿舍,看望同学。

走访中,学院领导老师们与同学们亲切交谈,细心的了解同学们到校后的情况,关心同学们的生活情况,询问同学们在日常生活中遇到的问题并给予了生活建议,送上了新学期的祝福。

同时,各位老师还叮嘱同学们要安全用电,务必把寝室安全放在第一位,杜绝使用违规大功率电器,禁止晚归和夜不归寝。提醒大家要注意寝室的环境卫生。希望每位同学都能为自己创造一个干净整洁的学习、生活空间。

通过此次走访活动,学院领导和老师对同学们生活状况有了进一步了解,强化了同学们提高安全意识,增进了老师与同学们之间的感情。