艺术学院召开新学期学生干部工作大会

发布者:xueshengke   时间:2019-03-04    点击:166次

为使新学期学生工作各项内容能够有效地开展,2月27日下午,艺术学院在艺术楼东102召开了艺术学院新学期学生干部工作大会。学院党委书记王春生,党委副书记沈杨,团委学生科负责人,全体辅导员,团委学生会、宿舍管理委员会以及各班级干部代表参加了此次会议。

会上,王春生书记提醒在座各学生干部:“青春奋斗正当时”。强调学生干部应切实提高安全意识,确保校园安全稳定;勇于担当、做好助手,做好服务,做好自己的分内事;要自觉践行社会主义核心价值观,做一名合格的的大学生。

沈杨副书记希望学生们能提高思想意识,加强思想教育;立足岗位,恪尽职守;各学生组织要相互协作,主动作为;工作过程中需要注意方法。他还对具体的一些工作提出了要求:坚持班级到课率考勤登记表的收缴工作;宿舍工作要寻找规律,安全排查要到位;文明礼貌需要很好的养成;并对各学生干部在本学期学生工作中,学生宿舍管理工作要更加规范,注意养成良好的文明习惯。

团委书记刘元明简要列举了在2018年中艺术学院所取得的一些成绩,并对本学期的工作进行了布置。学生科蔡伟也就这学期学生日常的行为规范、毕业生就业等工作部署。