艺术学院举行第三期“艺彩纷呈”大学生骨干培训班开班仪式

发布者:xueshengke   时间:2019-04-16    点击:96次

为进一步提高学生干部的思想政治素质及创新实践能力,4月12日中午,艺术学院于艺术大楼西102举行了第三期“艺彩纷呈”大学生骨干培训开班仪式。艺术学院党委副书记沈杨、团委书记刘元明、骨干班班主任以及本次所有骨干成员参加了此次仪式。

沈杨对骨干班成员提出了要求,希望参加培训的学生干部珍惜本次学习机会、严守学习纪律、端正学习态度、收获学习效果,然后将所学内容用来服务同学、服务老师、服务学院;同时,他提醒学生干部们在学习过程中应认真做好笔记,加强政治思想教育,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并预祝培训班圆满成功。

刘元明则希望学生干部们能够认真对待此次培训,在培训活动中注意方式方法,重点放在活动的内涵及影响上。

学生班主任代表杨堉琪作了发言,表示一定会认真负责本次活动,通过活动培养出一批品学兼优、积极向上的学生骨干队伍。

仪式最后,沈杨副书记和刘元明老师为骨干培训班四个班班长授予班旗。