当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 正文

王艳

发布者:艺术学院   时间:2018-05-21    点击:2283次

1984年1月生,汉族

先后讲授设计概论、现代设计史、产品设计程序与方法、产品形态设计、旅游产品设计、民间艺术再生设计、立体构成、人机工程学、产品系统设计、公共设施设计、产品展示设计等课程。

在《International Journal of Industrial Ergonomics》《美术教育研究》《设计》等杂志发表《A systematic approach for deducing multi-dimensional modeling features design rules based on user-oriented experiments》《中国传统文化在现代产品设计中的应用方式》《基于人机工程学的儿童用笔设计方法》《传统竹材的食品包装研究》等学术论文。

参加和指导学生参加中国包装创意设计大赛、绚丽年华第八届全国美育成果展评、第二届波比勒杯环保产品设计大赛、第九届全国美育教学成果展评、江西省大学生科技创新与职业技能竞赛、第三届“江淮杯”工业设计大赛“雪雨卫浴”专项赛等各类竞赛,获金奖、铜奖、一、二、三等奖优秀指导教师奖20余项。2017年6月作品《Slipper》入围2017年德国红点概念设计奖。