当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文

上官万平

发布者:艺术学院   时间:2018-05-24    点击:10240次

WechatIMG245

汉族、中共党员、艺术硕士。 同济大学访问学者,中国设计师协会会员、中国(首都)企业形象设计研究会理事、国家A级风景区质量等级评定委员会委员,全国信息化工程师-NACG数字设计师,九江市广播电视台广告策略顾问,九江市特色旅游商品大赛评委,上官视觉行销策略设计机构(视腾文创)创始人。现任九江学院艺术学院视觉传达教研室副主任。

主攻视觉传达设计专业方向,在教学上擅长案例式项目化教学,担任《广告设计策划》《广告》《包装设计》等课程,带领教学团队设计策划服务的项目分别分布于美国、德国、芬兰、新加坡等国家。参加以及带领团队服务地方文化经济建设的设计项目多达百余个。

大型浮雕《娱、鱼、寓》艺术作品成功中标芬兰卡亚尼市公共游泳馆,九江长江二桥桥体色彩设计者,国家4A级风景名胜区庐山西海品牌形象系统设计,国家4A级风景名胜区九江八里湖新区导视系统设计,九江市“强工兴城”主题邮票设计者。主要代表设计作品有:浙江省体育大会会徽、泉州银行行徽、九江学院校徽、九江市广播电视台台标、九江晨报报徽、九江义工联会徽、九江市第十二届体育运动会会徽。

设计作品、论文多次发表国家级核心期刊、省级期刊,并多次获得国家级、省级设计奖项和指导奖项,获得国家知识产权设计专利五项,出版专著2部,九江学院优秀共产党员、九江学院优秀教师,九江学院“师德师风标兵”。