当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

温淑萍

发布者:艺术学院   时间:2018-05-24    点击:3576次

1966年6月出生,汉族,中共党员。毕业于江西师范大学,硕士,副教授。中国音乐家协会会员,江西省音乐家协会会员,江西省声乐家协会理事。

参与江西省人文社科课题《发挥地方高校科研和人才优势,保护并光大青阳腔研究》立项并结题。发表《运用轻声和假声指导学生合唱训练》、《歌唱呼吸艺术与气息控制》、《学生歌唱中紧张心里的调试策略》、《民族唱法中声、情韵的结合》、《发挥地方高校科研和人才优势,保护并光大青阳腔研究》《春天在说话》等数十篇教学科研论文和歌曲作品。

参加和指导学生参加各类比赛获奖十余次,其中获湖北省“黄鹤美育节”襄阳赛区音乐优质课一等奖;江西省九江市节目汇演独唱特等奖;江西省青少年优秀艺术新人大赛声乐演唱指导教师金奖;全国青少年艺术新人总决赛声乐演唱优秀辅导教师奖;江西省教育厅“教学成果二等奖”等。