当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 机构人员 >> 舞蹈教研室 >> 正文

付文睿

发布者:李洁   时间:2023-12-22    点击:126次

汉族,中共党员,博士。2015年就职于九江学院,现任舞蹈教研室专职教师,主要教授《民族民间舞蹈元素》、《中国民族民间舞教学法》、《古典舞身韵教学法》等专业课程。工作期间曾赴智利圣地亚哥参与由国务院侨办主办的中华大乐园活动,以及参与由江西省外事侨务办组织的海外华裔青少年寻根之旅等多项重要活动。

曾先后获得“第八届桃李杯”舞蹈大赛创作表演三等奖;第三届北京大学生艺术展演专业组一等奖、二等奖;香港紫荆盃国际舞蹈比赛铜奖、最佳风格奖;第七届“舞动北京——群众舞蹈大赛”金奖;维也纳国际舞蹈比赛(韩国赛区) 民族舞专场金奖;江西省第三届“白鹭奖”专业舞蹈大赛编导银奖;指导作品《瑶光赋》入选第十三届中国舞蹈“荷花奖”古典舞终评。