当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 机构人员 >> 舞蹈教研室 >> 正文

张栗娜

发布者:艺术学院   时间:2018-05-24    点击:

中共党员,毕业于上海戏剧学院舞蹈专业研究生。中国舞蹈家协会会员;江西省舞蹈家协会副主席;九江市舞蹈家协会副主席;九江青年歌舞团团长;九江学院艺术学院副教授、舞蹈教研室主任;九江市青联委员。擅长《中国民族民间舞》、《舞蹈编导》、《舞蹈教学组合编创》等多门课程的教学。2004年在九江学院工作至今,曾多次担任大型晚会总导演、执行导演。在实践教学与科研工作中也有较为突出的表现,取得了众多教学成果和奖项。原创代表作品有:《耘禾鼓情》《修河情怀》《女儿花》《伊人吟》《春插》《暗流》《爱远走》《我们同呼吸》等。