当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 机构人员 >> 环境艺术教研室 >> 正文

周康

发布者:艺术学院   时间:2018-05-21    点击:1309次

1982年3月出生,汉族,江西九江人。南昌大学环境艺术设计专业学士,湖北工业大学工业硕士。九江学院艺术学院环境艺术设计教研室讲师。二级创业咨询师。

主讲《制图与识图》、《室内设计》、《家具设计》、《展示设计》、《工程预算》等课程。

编著出版书籍《室内设计》。发表论文《International Journal of Technoligy Management》、《Journal of conference proceeings citation index》、《International Core Journal of Scientific Research & Engineering Index》等国家级核心期刊。作品发表于《艺术教育》、《大众文艺》、《教育观察》等杂志。