艺术学院举行九江市总体国家安全观作品大赛颁奖仪式

发布者:李洁   时间:2022-06-21    点击:319次

6月17日下午,九江市总体国家安全观作品征集大赛颁奖仪式在艺术学院三楼会议室举行。中共九江市委办公室二级调研员黎峰林,艺术学院党委书记王春生、副院长张甘霖,市委办科长倪红波、美术设计各教研室主任、获奖师生代表出席颁奖仪式。

本次作品征集展示活动由中共九江市委办、九江学院主办。为深入贯彻总体国家安全观,做好本年度国家安全宣传教育工作,学校组织了九江市总体国家安全观微视频海报作品征集的校内选拔赛。此次大赛,艺术学院被授予“优秀组织奖”荣誉奖牌,视觉传达设计专业多名学生获得大奖及优秀奖。艺术学院结合专业特点,通过本次大赛引导广大学生提高总体国家安全意识,展现了当代青年学子积极践行的实际行动。

仪式上,王春生、张甘霖总结回顾了我校“4.15”全民国家安全宣传教育日活动的开展情况,对本次大赛的启示进行了交流;黎峰林调研员宣读了在作品征集大赛中获奖的集体和个人名单,并为获奖组织和个人颁奖。

国家安全意识教育是一个系统而复杂的工程,需要有合作、有目标、有成效,形成良好的社会辐射效应,为国家的安全稳定贡献一份力量。为进一步加强九江市全民国家总体安全观宣传教育工作,市委办、艺术学院领导就校地双方合作事项达成一致意向。

撰稿:吴晨晖

一审:彭小琴