副校长查振华率队开展访企拓岗促就业工作

发布者:李洁   时间:2022-06-02    点击:282次

6月2日上午,校党委委员、副校长查振华带领艺术学院党政班子成员及相关教研室负责人,前往九江雅东商业展具有限公司开展访企拓岗促就业工作,该企业总经理柳婷婷、行政总监闵利华热情接待校领导一行。

查振华副校长首先感谢雅东商业展具有限公司柳婷婷总经理的热情接待,介绍九江学院作为赣北地区唯一的本科院校,肩负着服务地方经济重任。九江学院自四校合并后,逐步发展成为有历史、有规模、有特色、有潜质的地方综合性高校,在办学发展过程中不断加大校企合作机制,特别是对九江本土企业开展博士服务企业工作,发挥高校人才优势,把我院建设成为高水平应用型大学。

雅东公司行政总监对我校查校长一行到访表示热烈欢迎,介绍雅东商业展具有限公司自2000年成立至今已有20个年头,在广东深圳等地设立分厂,涉及空间艺术设计、形象设计、数控专业、包装设计、产品设计等多个领域,主要服务于周大福、周六福、老庙黄金、老凤祥银饰等品牌珠宝行业,公司在行业内排名全国前三。

艺术学院王春生书记介绍艺术学院办学规模及专业情况,对开展校企合作,充分发挥艺术学院专业设计人才及高学历博士人才优势,为企业做好相关服务,邀请雅东商业展具公司负责人到我院进行实地参观考察,进一步探讨校企合作具体落地项目。

虞斌副院长在会上也介绍艺术学院学科特色及优势,特别是在各个专业领域与企业成功合作案例,在此次的交流中发现,雅东商业展具公司具有一定的潜力与再开发再合作空间。

查副校长一行在公司柳婷婷总经理、行政总监闵利华等陪同下,参观了厂房生产设备及产品,看望雅东公司设计部总监,我校05级室内设计专业李婷等同学,并亲切慰问,希望我校学子多回校看看母校的发展。

撰稿:彭小琴

一审:沈杨