艺术学院领导走访慰问离退休老同志

发布者:李洁   时间:2022-01-19    点击:262次

在2022年新春佳节来临之际,1月19日,艺术学院积极开展春节前离退休老同志走访慰问活动。学院党委书记王春生,副院长虞斌、欧阳时来,党委副书记沈杨等领导和学院分会主席,分别走访慰问了学院在九江的离退休老同志,为他们送上慰问金,向他们致以诚挚问候和新春祝福!

在离退休老干部家中,院领导与老同志们闲话家常,详细了解他们的日常生活、健康状况以及家庭情况,叮嘱他们多保重身体。同时,也希望老同志们继续关心支持学院的教育教学工作,为艺术学院的发展建言献策。

老干部们对学院的关心表示感谢,对学院这一年来发展取得的成绩感觉开心。他们表示将继续发挥自己的余热,积极为艺术学院的发展贡献自己的力量。

撰稿:李洁

一审:彭小琴