艺术学院举办2021年年终工会联欢活动

发布者:李洁   时间:2022-01-14    点击:245次

为了促进教师之间的团结协作精神,增强团队凝聚力,为学院营造团结、和谐、欢乐的良好氛围,1月13日下午,艺术学院工会在艺术楼音乐厅开展了一次丰富多彩的工会年终联欢活动。

活动开始前,学院党委书记王春生同志在致辞中代表学院党政向全院教师一年来的辛勤付出表示衷心地感谢,并祝全院师生在新的一年里身体健康、工作顺利、学业进步,阖家欢乐!

联欢活动由游戏环节和表演环节组成。在游戏环节中共设有八个项目:“抢水游戏”“时间炸弹游戏”“桃花朵朵开游戏”“集体游戏”“小鸡吃米游戏”“公鸡下蛋游戏”“气球传递纸杯游戏”等活动,活动中,全院教师积极参与,大家齐心协力,各显神通,爆笑连连、高潮迭起,教师们的欢呼声、笑语声此起彼伏,使音乐厅成为了欢乐的海洋!

在表演环节中,美术老师合作了一曲吉他弹唱《这世界那么多人》,今年新引进的德国打击乐博士给大家献上一曲小军鼓演奏《Tchik》,还有二位新青年老师带来歌曲《不忘初心》,他们的表演将整场联欢推向了高潮。

此次工会活动让老师们在工作之余得到了身心的放松,缓解了工作压力,释放了快乐和激情,活动中增进了同事之间的友谊和凝聚力,更好地培养大家的团结协作能力。活动结束后,大家意犹未尽,纷纷表示希望每年都能举办一次联欢,为同事之间的感情充电、为工作的激情充电,大家一起以更好的精神状态投入到新一年的教育教学工作中去!

撰稿:李洁

一审:彭小琴