当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学校资助中心莅临学院开展学生资助工作专项检查

发布者:学生科   时间:2021-04-27    点击:

426日上午,由校资助中心主任潘建华带队的资助工作检查组,莅临我院检查指导近三年来的学生资助管理工作。学院党委书记王春生,副书记沈杨,学生科副科长蔡伟和学院负责资助专职老师于常帅参会。



潘建华主任介绍了此次检查的目的、要求、内容和流程。强调了资助工作的规范性和政策性。表示有的学院资助工作做的有自己的亮点和特色,各学院之间可以相互学习。指出要加强对受助学生的感恩教育,组织受助学生开展义务服务。潘建华在了解和检查了艺术学院资助工作后,充分肯定了艺术学院对各项资助工作做出的努力。



王春生对校资助中心检查组的到来表示热烈欢迎,感谢检查组对学院资助工作提出的指导意见。学院资助工作始终坚持公平、公正、公开的原则,紧密围绕“资助育人”的理念,注重学生的感恩教育,让每一位受助学生有感恩之心,有义务服务意识。


沈杨详细介绍了艺术学院近三年来资助工作管理、资助、评审、公示以及受助学生义务服务等工作落实情况,并表示将精准落实国家资助政策,进一步加强受助学生的感恩教育,组织好受助学生的义务服务。