艺术学院召开毕业生实习动员大会

发布者:   时间:2007-05-24    点击:1055次

19,艺术学院在浔东校区艺术楼演奏厅召开毕业生实习动员大会,全院近200名毕业生参加了会议。

会上,副院长龚晓天指出,实习是每个大学生从校园步入社会的必经途经,对学生与社会的接轨起到了桥梁作用。同时,他对广大毕业生提出了具体要求。

随后,副院长张艺鸣讲话。他针对师范类专业的学生,举了一些经常发生在同学们身边事例,教导同学们在实习期间要注意安全,遵循基本的为人处事原则,认真努力地对待工作,顺顺利利实习去,健健康康回校来,争取取得优异的实习成绩,得到用人单位的好评,为校争光!

各班班主任及教务科、学生科老师也参加了会议,分别就分管的工作作了布置,提出要求。