新年传喜讯 舞蹈获大奖

发布者:   时间:2007-05-24    点击:964次

——艺术学院五个舞蹈喜获九江市首届舞蹈大赛奖

由中共九江市委宣传部、九江市文化局、九江市文学艺术界联合会、九江市广播电视局、九江市舞蹈家协会联合举办的“江西九江市首届舞蹈大赛”于2007年元旦举行决赛,艺术学院青年教师张栗娜编导的群舞《嫣韵》获青年群舞组一等奖、张栗娜指导的《展开翅膀》获青年单项组一等奖、张栗娜指导的独舞《扇骨》获青年单项组二等奖、青年教师王常琳指导的《黑濮》获青年群舞组三等奖、张栗娜指导的群舞《活力飞扬》获青年群舞三等奖。艺术学院这次代表九江学院选送参赛的五个舞蹈,或以特有的创意、或以娴熟的舞技、或以优美的舞姿,均获大奖,几乎囊括了所有的奖项,成绩骄人,令人瞩目,充分展示了艺术学院舞蹈教学的水平和成果。