艺术学院召开评建工作会议

发布者:   时间:2007-05-24    点击:834次

119上午,艺术学院召开了评建工作会议,院内各教研室主任、副主任;各科室参加了此次工作会议。

会上龚晓天副院长以学校评建工作四个阶段为依据,借鉴兄弟院校评建工作的成功做法,结合本院评建现状,着重强调了“以评促建”的实质和要求。他说,以评促建就是要在整个教学过程及管理中建立和实现规范化与责任制。两者是密切相联的,不可分割的。各教研室和科室,要切实从严落实评建任务,消除等靠思想,积极主动地搞好评建基础性工作。特别指出每个人要高度负责,明确责任,对本院的建设和规范化做出贡献。

杨晓宁书记在会上强调,对原始材料的整理要详细、规范,并要求大家“熟悉材料、领会精神、思考工作、明确责任”。

邓燕副书记在会上对在材料的收集、整理、归档工作提出具体要求。会上,各教研室主任、副主任就评建工作展开了热烈的讨论,希望在评建工作中发挥每个人的作用,发挥每个人的专长和聪明才智。

通过本次会议,到会人员深刻地体会到评估工作关系到学校的发展和每一位九江学院人的切身利益,是九江学院发展的一个良好契机,纷纷表示将积极投身于评估工作中,为九江学院的将来尽自己的一份力量。