欧阳毛荣副书记参加艺术学院处级干部考核

发布者:   时间:2007-01-17    点击:825次

110下午,校党委副书记欧阳毛荣、组织部部长冯健等一行来我院参加处级干部述职考核。

由于杨晓宁书记和张艺鸣副院长前不久进行了任期期满考核、邓燕副书记任期还不及一年,所以这次考核仅为龚晓天副院长。

述职考核后,欧阳书记作了重要讲话。

艺术学院是九江学院的一个非常重要的组成部分,虽然人数不多,但承担着全校公共艺术教育教学,它对繁荣校园文化、丰富校园文化生活起着十分重要的作用。如前不久举行的九江学院首届教职工大合唱以及浔东校区组织的学生大合唱,艺术学院派出很多学生教歌、伴奏和指挥,取得了很好的效果。组织参加全市、全省各类比赛,获得很多奖项,对提升学校的知名度起到了很好的作用。

希望艺术学院的研发中心在旅游工艺品的研发上取的实质性的成果,真正实现产、学、研一条龙。同时要进一步发挥团队精神,使艺术学院整体工作上水平、上层次、上效益。