学校领导亲临艺术类专业考试阅卷现场看望阅卷教师及工作人员

发布者:   时间:2007-05-25    点击:814次

3月21日上午,校党委书记陈绵水、校长甘筱青和副校长赵文杰及有关部门领导的陪同下来到文理实验楼,看望参加今年我校艺术类招生考试阅卷工作的老师及工作人员。校领导每到一个阅卷点就亲切慰问教师和工作人员,并对今年我校艺术类专业招生工作进行详细地询问,招办查主任、艺术学院龚院长一一进行说明。

今年我校艺术类招生(省外)设点专业考试已进入尾声,除湖南、浙江两省仍在进行之中外,其余各点均已结束,据统计,现报考我校艺术类专业外省考生达15000多人,这为提高本校艺术类生源质量,更好地完成2007年招生工作打下了良好的基础。

为了圆满完成艺术类招生专业考试工作,招办、艺术学院做了周密安排,完善了各项招生考试工作,阅卷工作制度,组织了精锐队伍,对美术试卷进行阅卷评分,决心以公证、公平、科学、合理的态度,完成这项工作任务。

校领导对于今年艺术类专业招生考试工作予以了肯定,并且希望阅卷及后续工作圆满完成。