艺术学院贯彻教学质量工程深化教育教学改革

发布者:   时间:2007-05-25    点击:844次

419下午,学校召开了实施“质量工程”暨迎评促建倒计时动员大会。

会上艺术学院党政领导及时贯彻落实,423日上午,院领导召开党政联席扩大会议,指出艺术学院下一步要做的工作重点是加强师资队伍建设;加强课堂教学工作的检查督促;强化教学环节的规范化;加强教研室在质量工程中的作用;加强教学改革;加强教学科研工作;加强教学基础设施建设;加强青年教师的传帮带工作,搞好青年教师导师制;加强教学评价制度的力度,建立合理的奖惩制度;加强重点课程建设。通过以上措施,深化人才培养模式改革;探索教学理念;培养模式和管理机制的全方位创新,提高教学质量,力争早日达到教育部规定的本科办学评估水平。