当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团活动 >> 正文

艺术学院100名师生参加“颂党恩、听党话、跟党走”九江市少数民族庆祝建党一百周年文艺汇演

发布者:李洁   时间:2021-06-15    点击:277次

由中共九江市委统战部、九江市文广新旅局主办,九江市文化馆承办的“颂党恩、听党话、跟党走”九江市少数民族庆祝建党100周年文艺汇演于6月10日下午15:00在市文化艺术中心隆重举行。出席文艺汇演的领导有:市委常委、统战部长廖奇志,市人大副主任傅朗林,市政府副市长严盛平,市政协副主席陈世勇,九江学院副书记魏立平,九江学院党委委员、统战部部长刘遵海。

九江学院艺术学院100名师生历经三个月齐心协力、精益求精的排练,为党的生日献上青春的祝福。艺术学院舞蹈、音乐教师及学生们演绎了开场歌舞《民族之花心向党》、歌舞乐表演《天边的故乡》、苗族舞蹈《一抹红》三个美轮美奂的少数民族艺术作品,师生们用精湛的技艺和专业的素养表达对党和祖国的忠诚信仰和美好祝福。时而慷慨激昂、时而婉转低回,引起了现场观众的深深共鸣。在台上的演员与台下的观众齐声高唱“没有共产党,就没有新中国”的歌声中晚会完美落幕。

通过文艺汇演让师生们深切感受到了各族群众对党的衷心拥护和爱戴,对党的百年华诞的真情祝福,对党带领和团结全国各族人民迈向中华民族伟大复兴的期盼与喜悦。

撰稿:张栗娜

一审:欧阳时来