当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团活动 >> 正文

爱党爱国,立德立行

发布者:xueshengke   时间:2020-11-14    点击:

在冬日暖阳中,为进一步激发广大少年儿童爱党爱国热情,弘扬主旋律,凝聚正能量,1113,由九江学院艺术学院青年志愿者服务队和艺术学院学生第二党支部组织的下乡支教活动“爱党爱国,立德立行”主题教育于东城小学展开


活动之初,志愿者哥哥姐姐在课上精心为孩子们到黑板上画上了鲜艳的五星红旗和精美的党旗,并带领着小朋友们一起学习画画的知识,教授孩子们如何在一张空白的纸上画出一个精美的党旗,在哥哥姐姐们手把手地教授下,这群孩子们进步很快,经过一笔一画的涂绘,半小时后,十余张主题鲜明刻画精美的党旗就完成了,看到一幅幅饱含寓意的党旗呈现在自己眼前,小孩子们脸上露出了开心的笑容。



活动最后,志愿者的哥哥姐姐们与可爱的孩子们一起留影合照。看着孩子们可爱充满朝气的笑脸,仿佛看到了祖国的未来。


窗体底端

    通过此次爱党主题教育活动,使孩子们学习到了成长的道路中应不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。不仅增强了孩子们的爱党意识,同时也增强了志愿者们积极弘扬爱党意识的责任感和积极性。