当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团活动 >> 正文

艺术学院开展“谨记社会主义核心价值观”主题团日活动

发布者:xueshengke   时间:2018-12-04    点击:70次

为了让同学们了解和掌握“社会主义核心价值观”的主要内容与意义。近期,艺术学院开展了以“谨记社会主义核心价值观”为主题的团日活动。

这次活动艺术学院团支部首次与电子学院团支部联谊开展团日活动,他们分别是艺A1841与电A1811。在活动开始时团支书首先对活动主题与活动意义进行了说明。使同学们更加深刻领悟了社会主义核心价值观的内涵。活动进行中部分班级以问答的方式开展活动,回答错误的上台表演节目,回答正确的同学获得奖励,使活动全程变得更加生动有趣。

本次活动不仅培养了学生的自主性,自觉性,还加强了同学们对于社会主义核心价值观的认识。让同学们懂得社会主义核心价值观的重要性,也加深了艺术学院与电子学院团支部之间的感情。