当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

吴晨晖

发布者:艺术学院   时间:2018-05-24    点击:3264次

肖像

视觉传达设计专业教研室主任、

艺术设计学科带头人、副教授、

湖南工业大学学士,江南大学硕士、

中国民主促进会九江学院主委、

中国包装联合会设计委员会全国委员、

中国艺术人类学学会会员、

中国高等教育学会摄影教育专业委员会会员、

江西省设计艺术委员会常委/秘书长、

江西省包装技术协会设计委员会常委、

历任“中国之星”、“江西之星”、“井冈之星”、《中国影视广告》年鉴、 “江西省科普动漫”等大赛评委,并受聘为江西师范大学和江西财经大学艺术硕士专业学位研究生导师。

主持和参与教育部国家级项目2项、省级课题项目16项、校级课题项目7项;获国家发明及实用新型专利20余项;在CSCD、EI、南大核心、北大核心、艺术类核心等国内外期刊发表论文和作品30余篇;出版个人作品集1部,主编和参编教材3本;个人和所指导的学生作品在省级、国家级和国际性质专业设计大赛上获奖近300项。主讲2门校级精品课程和精品资源共享课,多次获九江学院优秀教师,并获九江学院新华优秀教师荣誉称号。