首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>学院概况>机构设置>服装设计教研室>正文

宋成龙

2018-05-22  点击:[]

宋成龙

    1988年6月生,汉族,江西省九江市人,2010年6月年毕业于武汉纺织大学服装设计与贸易专业,本科学历,文学学士学位。2013年6月毕业于武汉纺织大学服装品牌设计专业,研究生学历,艺术设计硕士学位。2013年进入九江学院艺术学院工作。

    主讲课程为《服装设计基础》、《服装面料再造设计》、《服装品牌策划与运作》、《服装市场营销与生产管理》、《服装立体裁剪》、毕业设计、毕业论文等

    在《美术教育研究》杂志发表《九江地区大学生服装品牌感知质量的实证研究》,在《山海经》杂志发表《蕾丝在现代女装设计中的审美性应用》,在《现代装饰》杂志发表《服装面料的二次设计在男装中的应用》等论文。

    2016年11月,在九方购物中心发布“宋成龙个人作品”发布会;2017年01月,在九江艺术展览中心发布个人旗袍作品发布会。

    2014年参加第八届“创意中国”设计大赛,作品《新都市》获得优秀奖;2014年参加第八届“创意中国”设计大赛,获“优秀指导教师”奖;2016年,作品《苗情》荣获绚丽年华第九届全国美育教学成果展评一等奖。

        指导学生参加第八届“创意中国”设计大赛、江西省大学生职业技能大赛(服装组)、绚丽年华第八届全国美育教学成果展评、绚丽年华第九届全国美育教学成果展评、第六届“江西之星”创意设计大赛等获金、银及一、二、三等奖10余次。

上一条:张弘 下一条:刘云玲

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com