首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>学院概况>机构设置>视觉传达教研室>正文

吴晖

2018-05-24  点击:[]

吴晖

    1972年7月生,汉族,1993年毕业于江西科技师范学院进入原九江师专工作,副教授。1989年-1993年 江西科技师范大学获得文学学士学位,2000年-2003年 中国美术学院获得文学硕士学位.

    1994年至今,一直从事艺术设计教学,申报完成省级课题2项,发表核心期刊论文数十篇,每年除教学外兼任毕业班论文和毕业班设计指导工作,参加省级和国家级设计比赛多次获奖,同时,指导学生参加省级和国家级设计赛事多次获奖。

    主持省级课题《九江传统工艺美术活态保护和艺术设计教育研究》,参与省级课题《项目化教学法在视觉传达设计专业中的运用研究》《新媒介艺术下的九江民间传统工艺的保护与传承研究》。发表学术论文多篇。

    2014年 项目化教学法在视觉传达设计专业中的运用研究课题荣获九江学院第七届教学成果一等奖,2015年-2016年荣获九江学院教研先进个人,2015年-2016年荣获科研先进个人。  

上一条:吴畏 下一条:王颖

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com