首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>学院概况>机构设置>美术教研室>正文

欧阳建

2018-05-23  点击:[]

 

欧阳建

    1979年8月出生,汉族,江西九江人,中共党员。2001九江高等师范专科学校毕业,2005年九江学院本科毕业,2007年武汉大学硕士研究生毕业。现任职于九江学院艺术学院。讲师。擅长油画、摄影。

    在核心期刊杂志发表多幅作品、多篇论文,其中论文《西方绘画中的色彩技法表现探讨》发表于《通俗歌曲》杂志,论文《论当今油画创作对现代水墨画的借鉴》发表于《好家长》杂志。2017年11月在艺术教育杂志发表油画作品《皖南荷色》。

    指导的学生在江西省大学生(教师教育)专业技能比赛中多次获奖,其中2013年绚丽年华第六届全国美育成果展评获全国高校美育展评教师组三等奖。2015年11月绚丽年华第八届全国美与成果展作品《摄影作品2》获全国美育成果展评教师组一等奖、《路》获获全国美育成果展评教师组二等奖。

 

上一条:谭丹武 下一条:刘雅丽

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com