首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>党建工作>党团活动>正文

艺术学院举办看小家赞国家"相思•感恩"家书朗读大赛

2018-11-28  点击:[]

  11月25日晚,艺术学院在西102举办家风演讲比赛,本次比赛参赛选手共20名,综合办公室、鹿鸣主持队负责人做本次比赛评委。

 

 

 

  从古至今,一封家书,笔墨达意,或洋洋洒洒,或短小精悍,却道尽孩子与父母之间沉甸甸的爱,写出彼此心中的千言万语,承载的是家人亲友浓浓的情谊,有几位选手就自身与父母发生的种种温馨、上大学后对亲人不绝如缕的思念,结合背景PPT,配上一首婉转的音乐,或诉说对父母的感恩之情,或讲述对亲人的思念之意。也有同学选择“红色家书”为主题,朗读红色家书,字里行间都流露出革命先辈们不畏牺牲,为国为民的革命情怀,引得台下阵阵掌声。

 

 

  最终通过激烈角逐,A1873牛馨悦获得第一。

上一条:艺术学院举办庆祝“改革开放40周年”暨第二届读书月活动演讲比赛 下一条:艺术学院开展“传承红色基因、践行长征精神”主题团日活动

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com