首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>党建工作>规章制度>正文

艺术学院领导带队巡查制度

2018-05-25  点击:[]

九院艺字201728

 

 

艺术学院领导带队巡查制度

 

学院已整体搬迁至新艺术园区,为了建立稳定的教育教学及生活秩序,规范管理,特制定艺术学院领导晚值班制度。

    一、巡查形式

院党政领导分5组带队,各科室、各教研室抽调人员随同巡查,时间由带队领导自行安排,原则上白天和夜晚都要分别安排。分组情况如下:

 

 

 

巡查周次

吴维勇

彭小琴、冯亚兵、张 

381318

王春生

刘元明、吴小亮、吕 

491419

 

  艳、张国华、吴 

5101520

欧阳时来

  勤、王祖刚、曾 

61116

 

  辉、吴晨晖、张栗娜

71217

 

二、巡查范围

巡查小组对所有的教室、实验室、琴房、宿舍及办公场所进行检查,重点查校区周边安全,学生宿舍、教学楼内的卫生、水电安全,以及学生到课率和老师上课情况,发现情况须进行登记并及时反馈。

三、巡查工作要求

1、巡查中发现的问题要予以属实登记并要求限时整改。各组周巡查后将记录本交院办公室。

2、巡查中发现不安全因素要及时制止,坚决杜绝不安全事故的发生;当时解决不了的问题,及时上报解决。

3、巡查人员巡查时如遇到突发事件、重大事件,按相关程序及时汇报并负责协调处置。

 

 

 

九江学院艺术学院

二○一七年九月十八日

 

 

 

 

 


主送:院领导、各科室、各教研室

九江学院艺术学院办公室         2017918日印发

(共印20)

上一条:九江学院艺术学院领导干部听课制度 下一条:艺术学院人才引进工作管理暂行方案

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com