首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>学院概况>师资队伍>讲师>正文

陈三乐

2019-06-28  点击:[]

1991年生于江西九江。2008年赴俄罗斯学习俄语并就读于列宾美院预科系,2010年第一名专业成绩考入列宾美术学院油画系基础部,2013年进入油画系 萨弗库耶夫工作室。

2014年参加列宾美院青年艺术家《戏剧》主题比赛展 作品《黑色眼泪》获得特等奖”Лучшая картина“(最好的画)及最受观众喜爱奖,并授予金质奖章一枚。

2015年素描作品被选入列宾美院优秀素描展 并授予素描毕业奖,获得列宾美院画的最好的素描称号。

2016年毕业作品 ”人生一年四季“满分毕业并授予嘉奖 同年参加2016年列宾美院毕业展 并获得俄罗斯联邦国家考试委员会颁发的艺术工作者——画家(架上绘画)专家证书。

2017年6月回国后自己开始投身于油画原创创作。

2018年6月在网络平台bilibili开创了《MODI油画工作室》并开始每天直播创作过程。

2018年10月 参加上海喜马拉雅美术馆“没展”作品《更衣室》入选参展。

2019年3 月 以职业艺术家身份入驻上海证大交艺网。

上一条:孔江闽 下一条:谈荣鑫

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com