首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>学院概况>师资队伍>讲师>正文

张钰淇

2018-05-24  点击:[]

 

张钰淇

    女,1989年3月出生,中共党员,九江学院艺术学院教师韩国清州大学博士在读。2013年7月毕业于景德镇陶瓷学院设计艺术学专业陶艺方向,获艺术学硕士学位

    主讲设计素描、设计色彩、陶艺、陶瓷绘画等课程。

    主持课题宋代吉州窑黑釉瓷的审美认知在现代陶艺创作中的传承与发展》,参与课题唐代仕女图》。在《南风》《现代装饰》《青春岁月》等杂志发表《传统陶艺文化在现代陶艺中的继承与发展》《探析现代陶艺纹饰作用》《有关吉州窑黒釉剪纸贴花工艺的思考》等论文和作品《涟漪》等。

    2015.11 陶艺作品《变脸》获绚丽年华第八届全国美育成果展评教师组二等奖2015.11 获绚丽年华第八届全国美育成果展评 艺术美育个人教学成果二等奖优秀指导教师奖2016.12 陶艺作品《涟漪》获绚丽年华第九届全国美育成果展评教师组一等奖2017.08 作品《Easy Push Trolley Case》获韩国“k-design”银奖2017.10 作品《Easy Push Trolley Case》获德国“red dot”奖2017.09 作品《旗舞》获广东省工业设计大赛 优秀奖。指导学生参加比赛多次获奖。

上一条:郭泗茂 下一条: 王辛欣

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com