首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>通知公告>正文

中山吉祥光灯具有限公司向艺术学院捐赠实验教学灯具

2018-06-08  点击:[]

中山吉祥光灯具有限公司向艺术学院捐赠实验教学灯具

 

    6月1日下午,广东中山市吉祥光灯具有限公司总经理梅剑锋与我校优秀毕业生——公司设计总监房春林,驱车1000多公里,从广东中山市古镇灯具生产地远赴九江学院,向艺术学院捐赠几十件实验教学灯具与光源产品。艺术学院院长吴维勇、党委书记王春生、副院长欧阳时来以及产品设计教研室主任张国华,代表学院在新艺术楼大厅举行了简短的捐赠仪式。

    仪式上,院长吴维勇对梅总一行的到来表示热烈欢迎,并从学院历史沿革、学科专业设置、师资队伍、教学教科研现状、对外交流等方面介绍了学院的基本情况,希望在今后能加强与企业的合作交流,实现院企共同发展。

    学院党委书记王春生在讲话中对中山吉祥光灯具有限公司的捐赠表示感谢。他指出,加强与企业的交流和产学研合作,既是学校培养人才、服务社会的重要方式,也是实现校企共赢的重要途径,祝愿企业和校友们在该领域内取得更好的发展。

    梅总经理在致辞中对学校热情周到的接待表达了谢意,并介绍了公司的成长历程和业务范围。他说:身为一名在外发展的九江人,自己对故乡总有一种情结,学校也提供了机缘让自己实现了回报故乡的夙愿,公司非常欢迎艺术学院毕业生到公司就业。作为九江学院艺术学院产品设计专业教学实习基地,公司将一如既往的支持学院的教学建设与发展,希望能不断加大与学校在产学研方面的合作,实现校企互利共赢。

下一条:艺术学院全民健身运动会

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com