首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅  新站 
您的位置: 首页>学院动态>正文

艺术学院举行2019青年教师教学竞赛工作

2019-11-22  点击:[]

                  艺术学院举行2019青年教师教学竞赛工作

为提高教师的综合素质,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,11月20日下午,艺术学院组织并开展了2019青年教师教学竞赛选拔比赛,经过初赛评比,参加复赛教师有吕彪,梁婧,赵畅,王静漪四名青年教师。我院成立了竞赛选拔评审小组,由教学副院长虞斌,教学副院长欧阳时来担任评审组长,教学指导委员为评审成员,未参加教学竞赛的青年教师也都积极参加观摩。

    

艺术学院青年教师竞赛选拔比赛由教学副院长虞斌主持,比赛前虞斌副院长就青年教师教学竞赛的重要性进行了强调,对于积极参加的青年教师给予了肯定,也进一步对竞赛规则进行了说明。特别强调教学竞赛是教学的重要环节,是能体现教师教学水平和锻炼自身能力的平台。

    

    

艺术学院一直致力于教学改革,重视青年教师专业素质的培养,重视青年教师教学基本功和实际能力相结合,重视日常教学与现场竞赛相结合,也希望通过此次教学竞赛,相互学习提升自身教学能力。

    

最后由王春生书记作为竞赛观摩代表进行了发言,书记指出像这样的教学活动以后要多多开展,多让青年教师参与进来,要做好充足的比赛准备,以后要坚持这样的教学比赛方式。也预祝我院参赛教师在青年教师教学比赛中能取得好成绩!

下一条:艺术学院召开2019级新生军训动员大会

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com